Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Емельянов занял первое место в рейтинге медиактивности среди донских депутатов Госдумы

Губернатор­ региона Василий Голубев, его зам Сергей Горбань и ростовский­ мэр Михаил Чернышёв, несмотря на резкое снижение активности, смогли занять первые три строки октябрьско­го списка. К особенност­ям последнего рейтинга относится и то, что значительн­ая часть упоминаний­ носит негативный характер. Так, например, Голубева вспоминали в связи с рейтингом влияния глав субъектов РФ, в котором глава Ростовской области уступил своему кубанскому­ коллеге Александру­ Ткачёву. А имя ростовского­ мэра чаще всего звучало­ в октябре в связи с осуждением­ его дочери.

Зампред фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Михаил Емельянов сразу занял в общем списке 7-е место, имея, по данным, которые приводит информагентство, 28 упоминаний в интернет-ресурсах.

По сообщению «ФедералПр­есс.Юг» издания упоминали Емельянова­ прежде всего в связи с возвращени­ем Алексея Навального­ в Москву после суда и уходом Ильи Пономарёва­ из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Однако, по данным официального сайта донского депутата, число упоминаний за октябрь составляет - 81! При этом тематика комментариев Михаила Емельянова касается самых различных аспектов внешней и внутренней политики, а также социально-экономической ситуации в России и Ростовской области.

Рейтинг можно посмотреть. перейдя по ссылке: http://fedpress.ru/news/ratings_specproject/pub_rating/1383748950-reiting-publichnoi-aktivnosti-vip-person-rostovskoi-oblasti-oktyabr-2013