Бесплатные юридические консультации в Волгодонском офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ станут регулярными

14 ноября с 10 до 13 часов в офисе местного  отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится очередной прием  жителей города по юридическим вопросам. На острые и актуальные для волгодонцев вопросы ответит юрист Волгодонского отделения партии.

– Бесплатные юридические консультации уже стали доброй традицией для местного отделения партии. Сотни людей получили ответы на интересующие их вопросы. В отличие от предыдущих встреч в этот раз прием будет проводить юрист Волгодонского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, человек, более приближенный к городским проблемам и лучше своих областных коллег знающий ситуацию в городе. Кроме того, такие консультации теперь будут проводиться еженедельно. Приглашаем всех горожан, нуждающихся в квалифицированной юридической помощи,   – прокомментировал председатель Волгодонского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Махнов.

Прием граждан по юридическим вопросам  будет проводиться каждый четверг  с 10 до 13 часов в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: пр. Курчатова, 55. Предварительная запись по тел: 8  - 8639 - 232-000.