Аксайские депутаты побывали в гостях у школьников

Руководитель Аксайского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат районного Собрания депутатов Александр Роговенко  и председатель Щепкинского первичного отделения, депутат сельского поселения Сергей Косилов по сложившейся традиции в начале октября  посетили школы поселка Щепкин, поселка Возрожденный и детский сад «Солнышко» в поселке Красный.  В преддверии дня учителя депутаты поздравили педагогов с праздником, поблагодарили за преданность профессии, неравнодушие, мудрость, внимание и заботу и подарили школе-саду пос. Щепкин музыкальный центр.

Ученики начальной школы поселка Возрожденный пригласили давних друзей на  школьную ярмарку детских поделок. Гости посмотрели праздничный концерт, приняли участие в конкурсах и вручили детям  и их учителям музыкальный центр.

Также с подарками Сергей Михайлович Косилов побывал в гостях у воспитанников детского сада «Солнышко». Ребята очень обрадовались настольным развивающим играм.