На Конференции регионального отделения избраны делегаты на VII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ростовскую область на Съезде партии в Москве будут представлять 35 делегатов. Состоявшаяся в субботу Конференция регионального отделения партии делегировала на предстоящий  форум руководителей местных организаций, рядовых членов партии  представителей общественных объединений.

На Конференции также были подведены итоги прошедшей избирательной кампании депутатов Законодательного Собрания области. В своем выступлении Председатель Совета регионального отделения, депутат Госдумы Михаил Емельянов отметил, что выборы проходили в обстановке беспрецедентных нарушений избирательного законодательства, что позволило партии власти «натянуть» явку более чем до 40% и отдать за «Единую Россию» больше 60% голосов избирателей. Было подчеркнуто, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило не в полную силу в некоторых города и  практически во всех сельских территориях.

"Отношение к результатам двойственное. С одной стороны, нам впервые удалось провести своих представителей в Заксобрание области и образовать там фракцию. С другой стороны, и наши недоработки, и беспередел админресурса привели к тому, что мы показали низкие результаты в нескольких районах и особенно в Таганроге и Ростове-на-Дону", - отметил Михаил Емельянов.

Делегаты Конференции определились с задачами по подготовке предстоящих мероприятий.