В ближайшее время начнет работу региональный проект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ «Антикор»

«Антикор» - средство для борьбы и уничтожения коррозии (из инструкции по применению препарата «Антикор»). Коррупция  - как раз и есть та коррозия, которая «съедает» гражданское общество в России.

«В период проведения выборной кампании депутатов Законодательного Собрания области, первым в ряду основных стоял вопрос борьбы с коррупцией, - говорит депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Александр Пиценко. – Мы не забываем своих обещаний и приступаем к реализации целого ряда мероприятий, направленных против коррупции во власти. Будет внесен ряд законодательных инициатив антикоррупционной направленности, начнет работу форум «Антикор», практически готов к изданию  и первый специальный номер  - приложение к газете «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ  - на – Дону» - «Антикор» - слышим, отвечаем, действуем. Мы очень надеемся, что к работе в партийном спецпроекте будут привлечены широкие слои населения области».

альсификацию результатов выборов. Нынешняя ситуация в очередной раз показала, что  вверху оценивают результат работы Губернатора не по конкретным успехам в экономике и «социалке», а по умению «делать» выборы.  По моему мнению, эта линия идет вразрез в политикой, проводимой Президентом России».