Ворон ворону глаз….

Вчера появилась информация о подросшем с августа месяца рейтинге главы Ростовской области Василия Голубева. Прибавил он аж девять пунктов и стал семнадцатым в рейтинге.   Аналитики отмечают, что укрепление позиций Василия Юрьевича напрямую связано с успешно проведенной кампанией выборов в областной  парламент.

Комментарий регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

«Театр абсурда…. – говорит руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов. – Власть в очередной раз показала, что никаких сдвигов в сторону либерализации выборного процесса не будет. Административный ресурс и в будущем будет выстраивать жесткую позицию в отношении оппозиционных партий, прикрываясь созданными в кабинетах областной администрации партиями типа «Родина», «КПСС», «За справедливость!» и др., проводить тотальную фальсификацию результатов выборов. Нынешняя ситуация в очередной раз показала, что  вверху оценивают результат работы Губернатора не по конкретным успехам в экономике и «социалке», а по умению «делать» выборы.  По моему мнению, эта линия идет вразрез в политикой, проводимой Президентом России».