Михаил Емельянов провел оперативные совещания в Таганроге и Неклиновском районе

5 октября депутат Госдумы, председатель Совета регионального отделения Михаил Емельянов и депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Сергей Косинов провели совещание с активом партии в городе Таганроге и Неклиновском районе. Подводя итоги закончившейся недавно выборной кампании депутатов Законодательного Собрания Ростовской области пятого созыва, Михаил Емельянов отметил, что руководство регионального отделения считает потенциал организаций города Таганрога (Пономарев А.В.) и Неклиновского района (Горбатенко А.Г.)  заслуживает более достойного результата, чем тот, который был получен 8 сентября. Члены Советов местных отделений партии, активисты высказали свое мнение по ходу избирательной кампании.

«Критические замечания в адрес руководства регионального и местных отделений партии будут обязательно учтены в дальнейшей работе, - сказал Михаил Емельянов.  - Хотя мы считаем, что актив в принципе очень сильных организаций не до конца показал свои возможности».  По итогам совещания Председатель Совета регионального отделения дал конкретные поручения руководителям местных отделений, было принято решение вернуться к рассмотрению устранения недостатков  в ноябре 2013 года. В совещании также приняли участие Председатели Советов местных отделений партии в Матвеево-Курганском (Е.В. Шаркова) и Куйбышевском (Н,И. Ищенко) районах.